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Kalbssteak vom Grill mit grĂŒnem Spargel

von Michael

Wie wÀre es mit saftigem Kalbssteak und frischem Spargel vom Grill? Mit diesem kinderleichten Rezept erhÀltst Du eine wahrhaftige Geschmacksexplosion. Wir zeigen Dir in diesem Artikel, wie Du dieses gesunde Gericht ganz einfach und schnell nachmachen kannst.

Kalbssteak vom Grill mit grĂŒnem Spargel

Kalbssteak vom Grill mit grĂŒnem Spargel

Portionen: 4 Vorbereitung: Zubereitung:
NĂ€hrwerte 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
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Zutaten

FĂŒr das folgende Rezept benötigst Du:

  • 600 g KalbrĂŒckensteak
  • 800 g grĂŒnen Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Grober schwarzer Pfeffer
  • Grobes Meersalz
  • KrĂ€uterbutter
  • Cherrytomaten

Zubereitung

Schritt 1

Der erste Schritt besteht darin, das Fleisch in gleichgroße StĂŒcke zu schneiden. Danach alle Steakseiten grĂŒndlich mit Pfeffer wĂŒrzen und daraufhin ruhenlassen. Grober schwarzer Pfeffer eignet sich fĂŒr die Kalbssteaks am besten.

Schritt 2

Nun muss der Spargel vorbereitet werden. Als erstes diesen grĂŒndlich waschen, das untere Ende abschneiden und hinterher schĂ€len. Anschließend den Spargel mit ein wenig Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 3

Jetzt ran an den Grill! Nach dem Aufheizen die Steaks auf den Grill legen und jede Seite 4 bis 5 Minuten braten. Den Spargel in eine Aluschale legen und ungefÀhr 10 bis 12 Minuten unter mehrmaligen Wenden rösten.

Schritt 4

Zum Schluss das Fleisch mit Meersalz bestreuen und gemeinsam mit dem Spargel und frischen Cherrytomaten servieren. Je nach Geschmack kann der Spargel noch mit KrÀuterbutter verfeinert werden. Schon sind wir fertig!

Rezept nachgemacht?
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Butterweiches Kalbssteak mit leckerem Spargel vom Grill! đŸ˜đŸ€€

Guten Appetit! 

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